4/1の日替わりシェフは【キッチンたあたあ】

4月1日(金)

カフェ こん・とんのお店に入る日替わりシェフは、

素材にこだわった\キッチンたあたあ/さんです。

お店の名前は、「ゆっくり・のんびり」という意味が込められています。

名前の通り、美味しいご飯とゆっくりできる時間が流れる空間でお客さんも賑わっていました。

<3/25出店の様子>


メニュー

♡ランチプレート+味噌汁+飲み物+デザート  1,500円

♡ランチプレート+味噌汁           1,000円

単品

♡ケーキ(メロンロール、りんごロール)     450円

♡コーヒー、ハーブティー、甘酒、りんごジュース  400円


4/1(金)のランチプレートのメイン料理は

『お怒り豚の香味ソース和え』

 

ん?

お怒り豚ってどういう豚でしょうか。

ご存知の方いらっしゃいますか?

 

真っ白なごはんは、

「完全無農薬、自然農法のひとめぼれ」だそうです。

うふふ。食べてみたくなりますね。

 

盛りつけるお皿にもこだわっているので、

見た目でも料理を楽しんでもらいたいと話すシェフさん。


オイカリブタ・・・とは?

その答えは

当日のお楽しみ♪

お客さんも楽しそう。


お客さんと話すシェフさん。


当日のお弁当は個数限定なので、ぜひ電話予約を。


OPEN

11時半〜(売り切れ次第終了)

当日の連絡先

携帯 090-2273-9206(しのみや)

こん・とん

宮城県富谷市上桜木にある、シェアスペース、シェアカフェです。曜日や時間帯によってお店が替わります。グルテンフリーマフィン、スパイスカレー、ハーブティー、もつ煮居酒屋、大人のお子様ランチなど個性的なお店が営業中。 毎月第三日曜日にカフェ&ハンドメイドマルシェイベントも開催中。