脱サラして飲食業はまったくのはじめて、というそばへっど&びあへっどのメインシェフの鈴木まり子さん。
実際に店舗で練習してみたいということで、プレオープンしてみました。
昨日会社を辞めたばかりというまり子さん。
お花をプレゼントされたそうです。
こん・とんにぴったりの色のお花が飾られていました。
みんなの努力の甲斐あって、内装はここまで仕上がりました。
メニューはお酒に合うものばかり。
どれもこれもおいしそうです。
メニュー① ポーク卵おにぎり(絶対おいしい組み合わせですね!)
メニュー② 軟骨ソーキそば(手打ち麺です)
メニュー③ 麻婆豆腐(しびれる辛さがおいしかった)
メニュー④ 持ち帰り仕様のタコライス(あっという間に売り切れました)
0コメント